Bayi over aktif

Bun anakku skrang umur 7 bulan , dia aktif banget , entah udah berapa kali jatuh dari kasur dan juga hampir jatuh dari stroller maupun di bouncer , tingkah nya gak bisa diem , dan dia itu kayak bosenan gitu jadi pengen nya selalu kayak diluar rumah gak mau ada di kamar , dan kadang kalo gak dituruti selali nangis dan meronta ronta , sampek kalo dirumah itu pada kewalahan semua jagain nya karna tingkah nya yang gak bisa diem , skrang udah mulai suka berdiri, bahkan kalo mandi gak mau duduk , didudukin dia tetep negakkin kaki nya biar gak duduk , kadang" aku khwatir bun apa kah wajar ya bayi aktif nya seperti itu atau kah termasuk over aktif ?

Bayi over aktif
1 Trả lời

sama bun. bayiku diem cuma pas tidur doang. fyi sekarang umur 20bln. klo dlu ak sering ngeluh karna saking lincah dan aktifnya. tapi sekarang udah enggak cz Tuhan tau kita mampu. Alhamdulillah saya ikhlas d beri anak yg super duper aktif.