jadwal makan 14 bulan

Bun, anakku semenjak usia 1 tahun ini durasi tidur siang lama tapi cuma sekali aja. biasanya makan jam 7 terus ngemil jam 10/set11, makan siang jam 1. sekarang tidur jam set9 terus bangun jam 12, gimana ya atur jadwal makan nya? pas bangun itu mendingan makan berat atau ngemil aja

3 Các câu trả lời

biasanya di anakku kaya gini jam set 8 mandi jam 8 makan jam 10 susu / ngemil jam 12 ngemil/susu jam 1 tidur jam 2 bangun jam 2 lebih makan jam 4 susu / ngemil jam 5 mandi jam 7 makan malam jam 9 tidur. kayanya anak bunda kebanyakan tidur siang malah tidur pagi, kalau jam set 9 lebih baik bermain / stimulasi, biar siang nya tidur.

10mo trước

Makasih sharing nya bun

kalau anak aku bangun pagi biasanya langsung makan jam 7 makan (setelah itu langsung mandi) jam 8 ngemil jam 9 tdr part 1 (sambil dikasi susu 150 ml) jam 11 atau jam 12 bangun... jam 1 makan siang jam 3 tidur sambil dikasi susu 150 ml jam 4 atau jam 5 bangun, minta susu+ ngemil setelah itu dimandiin... jam 7 mkn malam

kalau anak aku jam st 7 makan pagi habis itu mandi jam 8 nyemil jam 9 susu langsung tidur part 1 jam 1 bangun trs makan siang jam 2 nyemil jam 3 susu, tidur part 2 jam 4 lebih bangun langsung mandi. habis mandi nyemil jam 6 makan malam jam 7 susu jam 8 tidur