Imunisasi PCV

Bun anakku selasa kemarin imun DPT 1, kata petugas yg suntik di posyandu harusnya 2 kali suntikan paha kiri kanan. Nah selasa kemarin cuma disuntik paha kiri aja (dpt 1) harusnya pcv 1 jg di sblh kanan tp pcv 1 nya kosong diganti bln depan. Terus aku buka buku KIA disitu dpt 1, hb, hib 1 sama polio 2. Aku bingung kok suntik pcv. Apa mmg gitu ya bun? Jgn bully ya, cuma nanya aja.

1 Trả lời

Pcv masuk vaksin tambahan, mom. Emang di paha juga suntiknya. Aku juga dijeda sebulan kok, dpt dulu baru pcv sebulan kemudian. Klo ada yg ga ngerti lbh baik tanyakan aja sama petugas posyandunya

2y trước

di buku kia ku ada bun tulisan pcv, di halaman selanjutnya setelah lembaran tulisan dpt, hib, polio, dsb gitu..