Tentang imunisasi

Bun kemarin kan Saya imunisasi dpt 1, polio tetes, pcv. Kalau imunisasi selanjutnya gak pcv Gpp gak yaa. Sekali aja pcv nya aman gak?

2 Các câu trả lời

penuhi hak nya bayi bunda dengan imunisasi lengkap. lagian pcv gak bikin demam + sudah di gratisin pemerintah

10mo trước

ke puskesmas aja bun, gratis

Memangnya Knpaa Bun??? PCV itu ada 3 bun, PCV 1 2 dan 3 Dan semu itu wajibb

10mo trước

kata siapa yg penting dpt dan polio ,justru skrg PCV di gratiskan sama pemerintah dan skrg di wajibkan bagi setiap anak . dlu mah sekali nya suntik PCV 500 rb an