Suntik DPT-HB-Hib 1 dan Polio 2

Disini ada yg sudah suntik DPT-HB-Hib 1 dan Polio 2 bayi 2 bulan? Emang suntik nya di paha kanan dan kiri ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

10 Các câu trả lời

yups ank ku udh dpt 3 suntik kanan kiri,,jd selalu sediain bye bye fever biar bekas suntikan nya bisa lgsg dikasih itu😂 mayan efek nya demam 2hr 🫣

Iya bun. Tapi tergantung daerahnya juga Aku pas imunisasi pertama di daerahku dapet polio tetes. Pas imun k2 di perantauan ternyata polionya suntik

Iya bun kanan kiri langsung, atau bisa jarak 2 minggu bun 1-1 gitu

anakku suntik dpt 1 dan pcv 1 polio 2 paha kanan kiri Bun

iyah bunda didaerahku DPT Dan PCV disatuin kanan Kiri

yang satu imun PCV mom 🤗

iya bunda

iya bun