Berat badan bayi

Bun,anakku sekarang usianya 1bulan26hari. Berat lahirnya 3,2kg. Terakhir timbang beberapa hari yang lalu BB nya 4,3kg. Sharing dong bund bb anak bunda berapa pas usianya segini😊

Berat badan bayi
95 Các câu trả lời

Coba dikasih ASI yg lbh banyak n sering lg Bun. Sudah hampir 2 bulan BB adik 2 bulan seharusnya minimal = 3200gr+ 800gr +900gr= 4,9kg. Jangan dibandingkan dg bayi lain ya Bun. Tp BB adik dipantau dr berat lahirnya ditambah KBM tiap bulan. Jangan sampai kenaikan BBnya tiap bulan kurang dr KBM ya. Karena Itu berarti asupannya masih kurang/penyerapan gizinya kurang baik.

anak saya lahir pd tgl 26 oktober 2020 berat waktu lahir 2,8 umur 1 bln 4 kg umur 2 bln 5,6 umur 3 bln 7,4 umur 4 bln7,7 umur 5 bln 8,8 skrng 6 bln 10,2 alhamdulillah full asi,dan besok baru mau dikasih mpasi

hallo bunda , saat ini anakku usia 2 bulan 5 hari .waktu lahir bb anak ku 3,5kg bun dan waktu di usia 1 bulan 5 hari anak ku imunisasi skalian nimbang BB anak ku saat itu jadi 5.3 kg 😆

bbl anak aku 2,6, umur 1 bulan alhamdulillah lngsung naik 3,8kg, pas umur 2 bulan 4,8kg, setiap bulan naik 1 kg, sekrg aja naiknya sedikit, krna lagi aktif²nya merayap 😁

Pengalaman anak pertama saya, Laki2 Lahir 3,3kg 1 bulan 4,8kg 2 bulan 6kg . Alhamdulillah sekarang anak saya sdh usia 4th 6bln, dan saya sdg hamil anak kedua usia 14w

anak saya full asi bbl 3,2kg 1 bln 4 kg 2 bln 4,8kg beda" bun kdang ada yg langsung 1,5 kg/perbulan naik y ada juga. yg kurang dri normal

bbl 3,1kg. 1bln pas udh 4,2kg, 2 bln 6kg, 3bln 6,3kg, 4bln 6,5kg. yg bulan sekarang 5bln blm nimbang lgi Alhamdulillah full asi Bun,

Anakku bbl 2,8 1 bulan 18 hari 5,7 2bulan 18hari 6,7 3bulan 18 hari 7,9 4bulan 18 hari 8,5 5 bulan 18 hari 8,8 Alhamdulillah full asi

anaku 4bulan terakhir timbang 7,4kg.. sekarang gak tau brp. bb lahir 2,7kg, 1bulan 5,5kg, 2 bulan, 6,6kg, 3bulan 7,1kg.

anak saya lahir 3,4 , sekarang udah 1bulan21hari 4,5 udah 10harian ditimbang.. full asi gpapa bund yg penting dedenya sehat

3y trước

full sufor bund, bukan full asi saya