Berat badan bayi

Bun,anakku sekarang usianya 1bulan26hari. Berat lahirnya 3,2kg. Terakhir timbang beberapa hari yang lalu BB nya 4,3kg. Sharing dong bund bb anak bunda berapa pas usianya segini😊

Berat badan bayi
95 Các câu trả lời

BBl 3,2 .. trus pas 4 hari lahir bidan dteng kerumah ditimbang 3,7 BB 1 bln 4,8 kg BB 2 bln 5,5 kg BB 3 bln 6,2 kg

BB lahir 3kg, 22 hari 4.2kg.. skrg pas 1bln belum nimbang lagi Bun, posyandu nya tgl 15 tiap bulannya 😅

bb lahir 2,8 kg. 1 bulan 4,6 kg. 2 bulan 5,9 kg. 3 bulan 6,9 kg. full asi alhamdulillah perempuan.

saya malah aneh...lahir 3.4..usia seminggu turun jadi 2.9..umur satu bukan lebih 3.5..normal nggk bun ?

3y trước

normal kta bidan d bulan pertama ada penyusutan

bbl 2850 pas 1 bln 4,1 skrg 1 bln 15 hr 5 kg pas full ASI adeknya full ASI atau sufor bund ?

Anakku Bbl = 3,2kg 1 bln = 5kg 2 bln = 7kg 3 bln = 8kg 4 bln = 9,3kg Alhamdulillahh full asi 😇😇

3y trước

Sehat selalu yah bund anak2 kita😍😍

anak ku lahir : 3,06 kg 1 bulan : 4,9 kg 2 bulan : 6 kg skrng 3 bulan 8 kg full sufor

3y trước

sufor Morinaga BMT bunda2

anak saya baru lahir 2,8kg, pas 1bulan alhamdulilah udh 4,5kg, gatau bln depan jd brp kilo

sehat2 selalu debay lucu 😍. anak saya usia 1 bulan 1 hari bb nya 4,7 kg bun. BBL 4 kg 🙏

3y trước

iya bun, insyaAllah full asi

anakku bb lahir 3,2kg umur 1bln : 4,2kg umur 2bln : 5,2kg sekarang umur 21bln bb 13kg