Imunisasi bcg

Bun, anakku sekarang 27 hari, tapi belum imunisasi bcg dan tetes, kata bidan puskesmas stoknya memang belum ada, dan tetangga aku yg lahiran bulan Januari juga belum dapet bcg, apa aman ya Bun? Katanya bisa sih di klinik mandiri, tapi mahal katanya 300an, belum ada pegangan lagi.. #SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

coba liat buku pink nya bun bagian imunisasi anaknya itu ada kolom warna putih itu waktu yg pas untuk imunisasi, kuning jangka aman imunisasi abu abu sudah gaboleh apalagi merah

bcg msh bisa dikejar sampai usia 11 bulan bun, dan benar kalau ke klinik mandiri lebih mahal

3mo trước

iya itulah bun, bukan pelit untuk anak, tpi memang sekarang lagi pusing dgn hidup sehari² klo ada yg gratis dari pemerintah ya pilih yg gratis meskipun nunggu, soalnya uangnya bisa buat yg lain..

Ananku baru suntik BCG Jumat kemarin bun, usianya udah 2 bulan 7 hari , kata bidan gpp

3mo trước

Iyah bun , kata bidan yg ada ajah dulu gpp , gk perlu berurutan, dr pada gak sama sekali , soalnya emang lg banyak yang gak ada ...

anaku usia 1 bln 25 hr baru kemarin tgl 25 imunisasi bcg bun

ditempatku malah DPT yg kosong mom