Saat makan muntah

Bun,anakku saat makan tiba-tiba muntah semua makanan sebelumnya dikeluarin kenapa ya apa masuk angin?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Apakah baru kali ini terjadi atau sudah sering? Apakah ada keluhan lain?

2y trước

Kalau keluhan nggak berkurang atau muncul keluhan lain, dan/atau ada tanda kegawatdaruratan, Bunda bawa konsultasi ke dokter yah. Semoga tidak ada yang mengkhawatirkan