Pup bayi hijau keabuan

Anak ku baru mulai mpasi 3 hari ini & td aku kasih Milna rasa Hati ayam bayam, (sebelumnya varian lain) langsung pup sehabis makan & warna nya hijau keabu2an agak gelap. Ada yg tau kenapa ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

mgkin kandungan bayam nya bun... kalau anak sy sya buatkan mpasi sndri..simpan di coll fresh kulkas dg mangkok bpa free itu bun klo mau simple..jd dikurangi yg instan..sbnernya ada kok kemasan beras yg organik..mksudnya buat buburnya hrus dimasak dlu bukan instan