Mpasi fortif milna wgain

Maaf mau tanya bunda bunda, disini ada yg merasakn sperti aku tidak, ? Sejak anak ku makan milna wgain pup nya kok warna hijau gelap , kadang malah hitam . Itu normal gk yh .. ? Anaku cocok makan milna wgain kata bidan cepet buat naikin bb anak . Tpi stelah liat pup nya ko wrna nya hijau gelap kadang malah hitam . #seriusnanya #bantusharing

Mpasi fortif milna wgain
3 Các câu trả lời

normal karena anak saya juga konsumsi milna wgain untuk selingan mpaso homemade, milna wgain itu kandungan zat besi nya sangat tinggi jadi pup dede jadi gelap bund. anak saya cocok pake fortif itu, 2 bulan berturut2 bb nya sempat naik 2 ons aja tiap bulan nya, saya kasi selingan milna wgain alhamdulillah 1 bulan naik 8 ons, tentu nyq juga double prohe

5mo trước

semisalkan prohe nya telur saya tambahkab dengan udang, ayam ditambah dengan telur, ayam dengan daging, dsb...

normal si kalau fesesnya hitam milna wgain kandungannya zat besinya tinggi

5mo trước

berarti normal yh bun .. oh iyh deh terimakasih

normal bun, soalnya anakku sama pup nya kadang jadi gelap