Merah2 di perut

Bun, anakku kok tiba2 timbul merah2 gini ya di dada sm perut, sebelumnya nggak pernah kyk gini, kira2 kenapa ya itu? Kalo sy kasih caladine boleh ga ya? 😢😢 #seriusnanya #bantusharing #Nanya

Merah2 di perut
26 Các câu trả lời

Anakku dri lahir kulitnya kya gitu klo keusap atau kepegang lama tp lama2 ilang sndiri krna jenis kulit sensitif anakku

anak ku kmrn jg sama bun seperti nya karena iritasi dr sabun mandi nya ga cocok, boleh cb untuk ganti sabun mandinya bun

4y trước

Dr lahir ga belum pernah ganti2 sabun, apa gpp diganti skrg?

dksh baby cream Bun coba.. anakku juga pernah kyk gitu terus tak kasih baby cream Alhamdulillah hilang

anakku kaya gitu ga cocok pake telon lang, 3hr ga pake minyak telon sembuh kembali ke my baby

4y trước

mungkin alergi makanan kalo anak Asi atau sufor kurang cocok

mungkin telonnya atau skincare nya ada yg ga cocok bund

mungkin ada yg ga cocok minyak telon/sabunnya/bedaknya

Olesin minyak zaitun aja bun... In shaa Allah sembuh...

4y trước

Iya, minyak zaitun banyak manfaat nya bun.. Anakku jg klw ada merah" sdikit langsung aku olesin itu, sehari kemudian alhamdulillah hilang. Klw setiap mau pake pospak juga aku pakein minyak zaitun alhamdulillah gak ruam popok meskipun pakai pospak setiap hari...

gk cocok sam minyak telon nya itu bun

Bs jdi g ccok sm minyak telonya bun

4y trước

Dr lahir ga ganti2 produk minyak telon ataupun sabunnya bun, worry bgt aku 😢😢

Up