Khitan bayi

Bun, anakku khitan di usia 20 hari (tdk ada mslh kesehatan). Sebaiknya kapan ya bisa pakai diapers? (Khitan metode konvensional) dan berapa hari kira2 sembuhnya? Bagi pengalaman ya...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #khitan #sunatbayi #khitanbayi #pleasehelp

1 Trả lời

dokter yg menyunatkan anak ibu nggak ada jelasin apa kapan pakai diapers dan berapa hari sembuhnya? kalau anak saya kebetulan khitan 3 bulan lebih karna masalah kesehatan. pakai metode thermocauter atau laser. setelah disunat langsung pakai diapers karna sunat tanpa perban. tapi pakai diapers di besarkan ukurannya dari biasa anak saya pakai. dokter yg menyunatkan anak saya jelaskan sembuh bisa 7-14 hari tergantung anak masing-masing. biasanya bayi lebih cepat sembuhnya

1y trước

anak ibu selesai sunat pakai perban nggak? sekira ibu udh kering dipakaikan nggak papa, pakaikan ukuran lebih besar untuk sementara dan sering diganti aja