Sudah tengkurap belum bisa balikin badan

Bun anakku kan sudah bisa tengkurep sendiri dr umur 4bln , nah skrg udh 5 bln tp blm bisa balik badan sendiri bun .. Malah pantatnya sudah bisa diangkat .. Udh diajarin stimulasi biar bisa balikin badannya sendiri eh blm bisa jg bun .. Sharing dong berbagi pengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Sudah tengkurap belum bisa balikin badan
2 Các câu trả lời

dibantu pas anaknya balikkin badan, stimulasi terus gitu ntar lama2 ada kemauan dari si bayi utk meniru & melakukan

2y trước

iyaa bunn sering distimulasi ini jg cm dia lebih seneng klo duduk bun