asip

Bun anakku kan ga mau nen langsung karna putingku datar udh aku coba berkali kali ujung2nya asiku aku pompa dan aku kasihin pake dot..jdi aku pompa tuh dadakan gtu kalau jadwalnya nen baru aku pompain engga nyetok asip di kulkas gtu. Tpi ada yg bilang katanya ga bagus kaya gtu. Apa iya bun?? Ada yg tau kah?? Sampe sekarang aku juga masih berusaha nen in langsung.

5 Các câu trả lời

ga bagusnya krn takutnya krn bunda cm pompa pas bayi mau nyusu aja, tkutnya asi yg hrsnya udh keluar dr PD tp ga keluar krn nunggu bayi nyusu dan akhirnya jd penyumbatan di PD, nnti malah jd matistis di bunda dan itu menyiksa sekali bun. trs kedua, kalo bunda ga nyetok asip, takutnya misal bunda berhalangan ngasi asi lgsg atau bunda lg sakit atau lg hrs nitip anak, krn ga ada stok asip, anak jd ga bs nyusu. buat jaga2 aja sih bun

Up