Dot buah.

Bun.. anakku kan dah mpasi trs kalo cemilannya buah ku kasih buah irisan yg dimasukin ky dot gitu si trs ada yg bilang katanya kalo pake dot buah gitu nanti tumbuh giginya ga rata. Apa bener bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

kalo trus2an pakai dot,nanti besarnya cenderung gk suka buah,karna anak gk tau bentuk asli buahnya mnding kerok suap aja

2y trước

Biasanya ku blender bun tp udah susah disuapin lebih suka makan sendiri