Dot buah.

Bun.. anakku kan dah mpasi trs kalo cemilannya buah ku kasih buah irisan yg dimasukin ky dot gitu si trs ada yg bilang katanya kalo pake dot buah gitu nanti tumbuh giginya ga rata. Apa bener bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

Drpd beli gituan mending dikerok suap atau dipotong kecil kecil jd finger food aja bun

2y trước

Sambil disuapin kalo gitu bun, biar sekalian gigit gigit. Gatau deh ya tp bibi sy dan temen sy ga kepake beli dot buah itu, kt mereka sih mending makan langsung.

saya juga punya tp make nya ga sering pas mau makan buah aja

2y trước

mksud nya ga sering bu, makan buah kan ga setiap saat

ga usah pake dot. lgsg aj buah nya di bejek2 disuapin