Tidur tidak pulas

Bun anakku kalo tidur selalu tiba2 ngerengek kaya nangis kadang kenceng baget nangis nya kalo ku kasih nen diem tidur lagi trus gak lama gitu lagi kenapa ya bun saya sampe pusing gara gara tidur bangun tidur bangun trus btw usia ananku mau 7bulan

12 Các câu trả lời

anak saya juga gitu bun, mungkin si adek capek. kata tetangga yg juga ngerawat bayi, dikasih minyak k*tus2. beneran saya coba kan, jalur ini ke punggung, perut dan telapak kaki. e betul pules🤣

3y trước

iya bun, di anak saya sih cukup ngefek. anak saya dibawah 1 th juga kok

anak sy juga gitu bun klo tidurnya malem,usia 6bulan 2minggu kalo siang susah bgt tidurnya paling lama tidur cm set jam tp gimana ya 😂 ga bs ngapa2in ttp dinikmatin aja deh bun😅

3y trước

iya bun sama bnget anakku juga klo siang tidur nya gitu cuma sbntar

Sampai usia brp bun anaknya ngalamin kaya gini? Anakku 7 bulan skrg lg fase kaya gini jg soalnya. Huhu mayan stress

Mungkn lg mimpi bun. Bayi sy 3 bulan kdang gtu. Klau lg gtu pdhl msih mrem, sy cium sy peluk dly hbis itu sy nenin

bisa jadi kecapean bunda, klo gak bayi nya masih lapar sebelum tidur jadi ngerengek aja

pengalaman anakku kmren kayak gtu, ternyata butuh dipijat setelah pijat bayi boboknya pulas

3y trước

anakku dri 1bulan smpek skrg 6bulan rutin pijat, menurutku perlu soalnya biar rilex bdane gak capek smua, lg aktif"nya soalnya..jadi wlaupun bntr minimal tidak rewel #smoga membantu ya bunda #anakku juga rutin berenang sekarang🤗

Anakku 6bulan jg kadang gtu bun, pling sejam sekali bisa bngun,, gtw knpa..

up