Bekas luka

Bun anakku kalo di gigit nyamuk langsung berbekas hitam gini ngilangin nya pake krim apa ya

Bekas luka
5 Các câu trả lời

Ada riwayat keturunan gk mom? Soalnya aku pernah tanya ke dsa soal bekas yg gk ilang, katanya bisa hilang namun lama sekitar 4-6 bulan, jd kalo ada yg baru lg gigitannya, yaudh sma aja gk bakal ilang2😂 krna yg lama ilang ada timbul baru lagi😂

pakai moell body lotion bun,ank aku juga kyk gitu,tk kasih moell body lotion lama" pudar bekas nya

3mo trước

sama" bun

Aku dikaki 😭 udh dipakei lotion dari moel, glowby, beeme tp masih ada bae

3mo trước

aku udh coba beeme gaberhasil bun ,ni lagi pesen moel bismillah semoga ngaruh

anakku juga iih mana ada di tangan huhu

rutin olesin body lotion aja bun..