..

Bun anakku hbis imunisasi dpt 1 polio 2 Knpa jadi kayak gini yaa.. Norml apa ngak sih bunn???

..
26 Các câu trả lời

Mngkn digigit nyamuk bun .. sekalipun ada masalah sama imunisasi dpt pasti dibekas suntikannya itu .. anak tetangga habis imunisasi dpt 3 dibekas suntikannya biru gitu smpk skrg umur 1thn lebih masih biru ..

Itu di gigit semut yg kecil kecil bund.. Masa gk bisa bedain sih bund? Kalau bunda worry segera ke dokter aja biar lebih yakin

Mgk di gigit serangga bund. Kl abis suntik DPT paling efek sampingnya. - DPT dingin = minta asi/sufor terus - DPT panas = demam

Mungkin di gigit semut bun atau nyamuk. Pas imunisasi dpt mh gk smpai segitu nya bun. Plingbentol 1 kayak di gigit nyamuk bun

Itu gigitan nyamuk bun, klo bentolnya udha hilang, nanti bekasnya jdi hitam. Bayi memang gtu klo digigit nyamuk.

Kalau anak ku kaya gitu digigit nyamuk bun soalnya kalau selimut ditendang2 paginya ada aja bentol2 kaya gitu

Itu digigit semut soalnya bentol putih sekitarnya yg merah. Anaku abis dpt merah tapi gada bentol kaya difoto

Bun daripada takut salh salh tebak mnding dede di priksa aj ke dsa takutnya klw ada apa,,kn bisa di cegah

Mungkin digigit semut bun..kayak anakku juga gitu.. bukan karena habis imunisasi itu

Itu mah digigit nyamuk atau semut bun ..DPT 1 sampe 3 itu cuma demam aja kok bun.