Rambut anak

Bun anakku habis dicukur kok tumbuh nya gini ya, ga rata Minta tips nya dong bun, biar rambut anakku cepet tumbuh dan rata #seriusnanya

Rambut anak
6 Các câu trả lời

kayanya rata2 bayi yg dicukur gundul numbuhnya ga rata bun, anakku juga gitu kok. nanti juga lama2 rata. tapi skrg lagi rutin dipakein minyak kemiri sebelum mandi, trus mandi pakai shampo switzal, setelah mandi pake hair lotion pigeon yg tutupnya ungu 2x sehari pagi sore. alhamdulillah udah agak lebat walaupun tetep blm rata😂

sama bund punya anakku juga sma persis kayak gitu rambutnya , yg depan aja yg tumbuh yg belakang belum tumbuh 😩 udah di kasih moel juga sama aja

11mo trước

iya bun depan nya doang yg tumbuh 🥲

emng bgtu pun.. klw di kampung saya mah kata sawan pahpal . hehehe . tr juga tumbuh rata

11mo trước

engga biarin aja tr jg tumbuh sndrii

Sama bun baby ku juga kaya gitu ngga rata tumbuhnya, karna bantal sih katanya

anak pertama ku dlu gitu tp lama2 ya rata sendiri ehehe

11mo trước

persis kayak anakku bund, tapi udah mulai tumbuh sih yang lainnya emang ga barengan sih 😁

sama Bun,anakku juga gitu rambut nya