Sufor untuk bayi usia 11 bulan

Bun anakku dari bayi sampe sekarang usia 11 bulan full asi bb (8), ini mau tak kasih sufor. Kira kira sufor yang bagus apa ya bun? Buat naikin berat badan. #bantusharing

3 Các câu trả lời

kemarin pas anak demam sekalian konsul dsa gmn klo tek kasih sufor.. jawabnya.. gpp kasih aja bu.. terserah merk apa yg penting cocok utk bayi.. sesuai bajet aja.. yg penting maem nya yg bernutrisi .. gitu aja sih katanya.. akhirnya kasih lactogen 2..minum nya pake sedotan karena pake dot gk mau..

6mo trước

aku juga pakek lactogen 2

kebutuhan asi/susu bayi 11 bln sebenernya udah 30% asi/sufor yg 70% makan. Lebih banyakin makan yg padat nutrisi harusnya.

6mo trước

disabarin aja mom, bisa jadi memang lagi proses belajar ngunyah,

pemberian sufor baiknya di konsuktasikan dg DSA bun