Bibir putih²

Bun anakku bibir nya putih²,apa itu jamur ya Bun. Cara ngilangin/obatin nya gmna?.

Bibir putih²
4 Các câu trả lời

anak ku juga sempet putih2 kaya gitu bund pas usia 2 bulan an.. terus ku bawa ke dokter anak ternyata bukan jamur tapi residu asi... jadi harus dibersihin pakai kasa dan air anget..

Lebih sering gosok gigi pakai kasa ka, jari mom buntel sama kasa. Terus oser2 di lidah mulut rahang2 calon2 gigi. InsyaAllah gasampe jamur ka

sering dibersihin bu, 2 kali sehari pake kassa sm air anget

3mo trước

kalo dibersihin ga ilang udh jamur, makanya saya blg td rutin dibersihin supaya ga jd jamur

ke dokter anak nanti di kasih obat tetes dan mnum