Putih di bibir

Dari lahir sampe sekarang usia 1bulan 11 hari. Gmna ya cara ngilangin nya?

Putih di bibir
20 Các câu trả lời

bersihin pakai air hangat bun. kalau sy pakai sikat gigi yg di jari itu bun yg utk bayi saya sikatin aja kalau mandi. anak pertama sy ga gt,jd pas anak kedua muncul putih2 gt sy fikir akan hilang sendiri nnti eh trnyata malah ky makin numpuk

sama ky anakku bund.. kesannya ky abis berendam gitu kedinginan 🤣 kalo dilap memang ada lapisan yg ilang sihh tp warna juga masih agak pucet enggak yg lgsung ilang banget gitu.. pdhal tiap abis nen selalu dibersihin..

anakku juga dulu gitu, terus langsung korengan gitu. cuma aku rajin kasih air anget, kaya misal kain bersih kasih air anget terus ditap tap ke bibirnya(ini saran dari dsa) Alhamdulillah lama kelamaan ilang dan gak gitu lagi.

udh besar nanti ilang² sendiri kok bun, kalaupun ada yg ngelupas biarin ngelupas dgn sendirinya bun. kl area lidah sebaiknya selalu d bersihkan bun minim pakai kasa dg air hangat

babyku jg kadang gitu bun kalo abis nen apa empeng kelamaan jd putih bibirnya tapi ilang sendiri kok kalo udah ga nen lagi

memang gitu bund gpp nanti tanbah umur hilang sendiri ank saya mau 3bln ini udah mulai hilang sndiri kok kecuali di lidah yg putih2 itu d bersihkan

setelah minum susu dilap mulut pake kapas basah dgn air hangat bun, atau pakai kain / handuk kecil di basai jga pake air hangat

1y trước

kalo yg dibibir nanti hilang sendiri kok bun anaku jg gitu, yg pnting mulutnya rajin dibersihin

wajar sih bund kalau itu bukan jamur nanti ilang sendiri, tapi rutin bersihin aja lidahnya saama bibirnya pakai kasa dicelup air hangat

kalo anakku dulu pas baru lahir malah bibir nya item bnget tapi skrg usia 4bln Alhamdulillah udah normal pink kaya pada umumya

Habis minum dilap bun. Lidah dan bibir rajin dibersihkan pakai kasa yg dibasahi air hangat. Nanti lama² hilang sendiri.