sharing

bunda sharing dong. bibir anakku ada putih" nya. itu cara ngilangin nya gmn ya bunda?

30 Các câu trả lời

kalo cuma bekas asi gpp bund bisa ilang sendiri . ato kalo bisa ya sm d bersihin pake kasa yg d celupin air anget tyus d gulung k jari bunda tyus d masukin k mulut d bersihin pelan" dikit aja agak rutin seminggu sekali kalo nggak banyak . tapi kalo kenak sufor harus d bersihin bund . bisa hilang kalo pas nyusu asi ipang dikit . kalo gak ya kudu d bersihin pake kasa ato cottonbat d ambilin putih"nya . takutny kalo banyak dan lama jd nempel sariawan ato jamur

Kalau sudah gak bisa ilang pake diusap air anget, diobatin pake kandistatin. Karena putih2nya itu infeksi jamur. Babyku dl juga gitu bun. Ga usah kuatir aman kok buat newborn, kalau kuatir dikurangin aja dosisnya. Selama diobatin puting payudara bunda juga harus dibersihin.

sama anakku jg gitu Bun.. di lidahnya putih2 kayanya bekas asi.. di bersihin pake kasa sama air hangat ga hilang, karena emang susah ngejangkau si lidahnya.. mau di kasih obat tetes takut anaknya masih 1 bulan, tapi katanya sih nanti ilang sendiri

putih2nya bisa hilang nggak bun, kalau nggk hilang brrti bekas susu , kalau nggk bisa hilang brrti bakteri bun. anakku kmrn baru sembuh dari bakteri bibir lidah, dminumin sirup bayi khusus mulut bervirus

sering dibersihin aja bun pake kasa steril dicelup air hangat. kalau seandainya ndak hilang2 mungkin Itu jamur jadi harus dibawa ke DSA biar bisa Dpet obatnya

mungkin bekas asi bund , anakku juga sering gitu terus di saranin bidan di bersihin pakai madu asli dan kain halus nanti langsung hilang

bisa hlang kok bun. it mbknya karna mnm atau mkn yg panas2. mnta obat bidan aja. obat gomen.

6y trước

ia ngaruh bun. karna dari apa yg kira mkn. larinya ke air susu. jd air susunya ikt panas bun

pakai kain kasa dan air hangat bund kl tidak bs hilang brrti jamur tetesin nystatin drop bund

6y trước

itu sudah sy share diatas bund..semoga membantu