Lecet di lipatan telinga

Bun anakku belakang telinga pas lipatan nya lecet pink gitu, ksian bgt liat nya perih pasti. Pake apa ya biar cpt kering🥺 mau periksa cuma d daerahku bnyk yg covid kasian baru 27hari soalnya takut ketularan😩#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Các câu trả lời

bantu jawab bun, kalo aku dipakein baby oil bun .. kalo gak cream baby ... nnti pasti ilang koo .. malah baby ku di lipatan leher ketiak sama lipatan selangkangan juga gtu bun .. alhamdulillah di pakein cream baby kadang baby oil ilang dikit dikit bun

pakein rash cream aja. ada sudocrem dll nya. atau konsultasi online coba biar diresepin salap yg sesuai kondisi baby nya. baiknya memang jgn pergi2 dulu bun kalau gak urgent2 banget. semoga cpt sembuh ya baby nyaa

coba pake rash cream bun, aku pake rash cream pure bb soalnya anak ku suka merah lecet gt di lipatan lehernya karena lembab mungkin, dipakein itu alhamdulillah ga merah lg

aku pakein bepanthen bun, anakku ruam merah krna popok, di lipatan2 tangannya, leher dan belakang telinga selalu pakai itu, alhamdulillah di anakku cocok bun

3y trước

jgn lupa tetap di jaga jgn sampai lembab bun, anakku waktu newborn lecet merah sama agak bauk

selesai mandi kuping kasih crem bayi bun.. itu harus selalu di kasih,bagian lipatan kuping emg suka kelupaan ya . mulai skrg jgn lupa lg yah 😉

3y trước

iya bner lupa bun blm pernah aku ksih baby cream

pake salep CINOLON-N ini rekomend dsa anakku, dan bener2 ampuh bgt krn pipi sama belakang telinga anak kmrn sempet lecet

3y trước

makasih sarannya bun aku coba

sepertinya kurang sirkulasi udara, di daerah itu, anak aku dulu juga gitu Bun.. sering lembab karena keringat

3y trước

semoga cpt sembuh ya

dibersihin trus pakein minyak zaitun, insyaAllah nanti sembuh. anak saya juga gitu bun

Ku pakai VCO bun. Ku olesi ke semua lipatan² di badannya dede..

bantu jawab