makan anak

Bun, anakku baru usia 11m23d skrg gak doyan bubur maunya nasi utuh, kalo ada org makan pasti makanin nasinya. apa boleh bun begitu?aku agak takut2 mau kasih nasi utuh, soalnya blm genap 1thn.

11 Các câu trả lời

Gapapa bun, bagus malah. Agak dilembekin aja nasinya kalo bunda masih terlalu worry. Krn usia 1 tahun tagetnya udah harus bisa makan makanan rumah.

Gak apa2 sih sebenernya bunda asal jangan banyak2. Itu baik juga untuk melatis sistem pencernaan dan gusinya

Gpp asal lembek dlu,, anakku dr 10bln jg udh mkan nasi,, bubur sdh gamau

Klo anaknya mau dan mampu ya gpp bun, anakku 9-10 bulan udah makan nasi

Klo udh 11 buln mah gpp bun. Asal nasinya agak lembek aja masaknya

Anak saya dr 8 bulan udah mkn nasi.kyk bubur gy malah udah gk mau

D bkin agak lmbek aj nasinya bun, anak q dlu juga gtu bun

5y trước

Iyaa, itu aku bejek2 biar agak lembek bun

Anaku udah makan nasi dari 10 bulan bun

11 bulan nasi lembek sudah boleh kok

Nasi lembek boleh bunda