Bayi makan

Boleh gak ya bayi usia 8 bulan makan nasi utuh? Anak aku kalo makan bubur udah gamau sama sekali tapi kalo nasi utuh dia mangap muluk

7 Các câu trả lời

sebisa mungkin bertahap dulu bun jangan langsung nasi utuh pengalaman anakku gitu, langsung lompat tekstur akhirnya malas² ngunyah bun harus di ajari lgi tekstur nasi karna mungkin dia bingung jadi sebisa mungkin bertahap naik teksturnya bun

ditumbuk asal aja dulu bun biar ga terlalu cepet naik tekstur jd masih ditahap pelan2, ga usah terlalu lembek bgt kyk bubur tp ga terlalu kasar jg kyk nasi utuh tp selama pencernaannya kuat, ga masalah..

boleh aja Bun, dilihat dulu poopnya sembelit apa engga, kalau engga boleh lanjut. anakku juga dulu 8 bulan udah makan nasi.

boleh aja bun asal ngga sembelit baby nya. atau bisa di kasih nasi utuh tapi dibuat agak lembek, nggak kering.

babyboyku makan2an utuh dari 7bulan Alhamdulillah sehat wal'afiat kalo nasi masak pulen aja bun

asal anak mau dan mampu ya ga masalah

nasi utuh tp agak lmbek dkit gpp bun