MPASI + Sufor

Bun, anakku baru mau MPASI. Aku udah cari2 resep buat nanti dikasih ke anakku. Aku punya 1 dus sufor yg belum kepake, soalnya 5 bulan aku ASI eksklusif. Rencananya pengen aku pake buat campuran MPASI nanti, dibuang sayang. Disini ada bunda2 yang campurin sufor buat MPASI nggak?

4 Các câu trả lời

Aku pake sufor di setiap makanan misalnya buah pepaya di lembekin di tambah susu formula dikit,atau serelac pake sufor jugaa... Abis makan ya ..tetap mau asi.. Ga apa2 kenyang terus bobo dech baby nyaa

Buat campuran puree buah atau camilan tinggi kalori bisa bun

up