merah-merah

Bun anakku baru berusia 2 minggu, ditangan nya merah2 gini bagian leher sama bagian badan belakang juga merah2. Ini kenapa ya bun??

merah-merah
112 Các câu trả lời

Alergi itu bun. Coba cek deterjennya, mungkin si adhek gak cocok sama deterjennya. Minyak telon ? Bedak ? Kalo anakku ku kasih mustela barrier cream. Langsung hilang sih. Sama anakku gak pake bedak bayi, cuma pake cornstarch baby powder buat nappy nya. Terus pake bebe rossie buat telonnya. Alhamdulillah gak ada masalah. Mungkin bisa jadi rekomen buat bunda.

Anakku Pernah gitu juga kok Bun. Itu karna kulitnya sensitif. Aku kasih Zwitsal baby cream extra care+, itu buat kulit merah, lumayan makin hari makin berkurang dan sekarang udah engga merah lagi udah bersih.

Itu biasanya cacar sm biang keringat Bun, anakku waktu umur 2minggu jg bgtu... insya Alloh lama2 sembuh n hilang sndri kok. Kata ortu kalo bayi bgtu cepat besar tandanya, bagus nnt perkembangan nya bun

Itu biasanya cacar sm biang keringat Bun, anakku waktu umur 2minggu jg bgtu... insya Alloh lama2 sembuh n hilang sndri kok. Kata ortu kalo bayi bgtu cepat besar tandanya, bagus nnt perkembangan nya bum

Udh kedoktr?? Sebaiknya kedoktr anak dlu, spya bisa direkom tindakan sma penangan yg tepat. ddek bayi nyusu asi atau formula?? Klau pake formula mgkn krn alergi sma ssu formula.

Bun,mandiin pake kayu sechang. Bener2 mujarab soalnya. Annku kmrn juga begitu pas umur 1 bulanan. Sebadan merah2. Ku mandiin pake rebusan kayu sechang lgs ilang..

5y trước

*air

itu namanya sakina bun jangan khawatir anakku juga pas umur 2 mingguan kek gitu emangsih bikin panik apalagi anak pertama, diamin aja bun jangan di kasi apaapa

Kayak alergi bun, coba bawa ke dsa bun. Oiya bun kalo boleh minta tolong dan ga keberatan, like postinganku yg "Suamiku Pelor" ya biar ke up, terima kasih😊

Bunda asi apa sufor bun ? Kalo sufor mgkin alergi susu sapi, kalo asi mgkin bundanya konsumsi susu sapi krna babynya alergi susu sapi jd baby nya kena bun

Anak ku kmren juga gitu bun, cuaca panas jd ky biang keringat, baby aq kmren pake lactacyd mandi ny sampe sekarang, alhmdllah sembuh mulus lagi kulit ny😀

1y trước

bayi ku 8 bulan bun , merah2 gatel gitu pas aku kasih lactasud baby kok tambah bnyak merahnya