merah-merah

Bun anakku baru berusia 2 minggu, ditangan nya merah2 gini bagian leher sama bagian badan belakang juga merah2. Ini kenapa ya bun??

merah-merah
112 Các câu trả lời

Mungkin alergi bedak atau baby oil sgla bun, byi sya kmren juga gto bun di mukanya, sya hntikan mkai bdak sgla dan skrng puji Tuhan smbuh merah2 nya gto..

5y trước

Dede nya belum pernah dipakein bedak bun

Pke ini ajha bun, kemarin tmen saya anaknya juga Kya gtu Alhamdulillah pke tender care hilang bintik" merahnya Kya biang keringet pakai secara teratur

anak aku kemarin jg gt bund d usia 2 mi ggu. kata bidan alergi minyak telon. dan akirnya q ga pakein minyak. sama sabunnya aku pake lactacyd baby

Alergi bund,,,cba d cek bunda y mkn apa klo asi,,,soalnya bagi saya ngaruh, bsa jdi detergent untuk baju byi y jg,,,kosmetik bayi jga,,

Kalo orang kampung sih bilangnya itu sarab nya lg keluar bun. Nanti juga bersih sendiri, mandinya pakek lactacyd baby. Coba ke bidan bun

Kalo pake sufor berenti dulu bun atau ganti soya takutnya alergi susu sapii. Sabun mandi jg jgn yg batangan, pake lactacyd aja.

anak saya sekarang juga begitu.usia 19 hari..tapi saya mandikan pake. lactacyd baby.. Alhamdulillah mulai berkurang merah²nya.

Sepertinya alergi bun. Coba ke dokter aja bun biar tepat penanganannya. Takutnya bikin debay ga nyaman terus bikin rewel.

Gpp ntr juga ilang .. anaku juga gtu sempet panik sih Krn merah merah semua biang keringat trs minta salep ke bidan sembuh 3hari

3y trước

salep apa bun lagi ngalamiinn juga anakku

Mungkin alergi sabun atau air nya bun, coba mandiin pake sabun lactacyd kayak baby ku, alhamdulillah ga merah merah lg