Bayi 5bln, jln 6bln

Bun anakku 5bln, jarang ketawa, normal gk yah, ngoceh juga jarang bun🥺, blum lg kepalanya blum bsa lama klo tengkurep, sarannya dong bun. Mau ke desa blum ada uangnya

2 Các câu trả lời

kuncinya tetap d stimulasi bund, sebentar2 gapapa yg penting sering dan rutin crita dikit : anakku baru mau angkat kepala 90° usia 4 bulan lebih, 5 bulan baru bisa tengkurap mandiri 1 sisi tapi jarang bgt, sampe masuk usia 6 bulan hampir seminggu baru mau berguling... sblm masuk 6 bulan sy jg sempat khawatir bund takutnya redflag tapi alhamdulillah emg semua butuh waktu... semangat bundaaa

banyakin tummy time dan ajak ngobrol terus. emg jd orangtua harus aktif ajak ngobrol meskipun bayi blm paham tp semakin dia banyak interaksi kemampuan bicaranya pun semakin terasah