Bayi 2 bulan

Bun disini ada yg sama gaa anak nya 2 bulan 19 hari blum ngoceh bgtt dan blum ketawa

10 Các câu trả lời

mengoceh dan ketawa redflagnya sampai usia 3 bulan Bun. Bisa bunda cek di buku pink,, disana ada milestone pertumbuhan sesuai usia... untuk sekarang rajin di stimulasi aja Bun,, sering2 diajak bicara, ditatap matanya ketika ngobrol. semangat Bun❤️

2mo trước

ini bun

anakku dari 1bulan udah ngoceh2, sebelum 2bulan udah mulai ketawa2 skrg 3bulan tiap ada yang ngajak ngobrol langsung ngerespon senyum kadang ketawa kenceng banget udahnya cegukan, sering ajak ngobrol aja bun

2 bulan blm ketawa bun. normalnya bisa ketawa 4-5bulanan. kalo senyum 2bulan uda bisa. anakku 3bulan ngoceh nya ya jarang, sehari paling cuma pas pagi, pas nyari tmn, sama pas ngantuk aja siih.

anakku 3,5 bulan juga belum ngoceh banyak2 bun, ketawa pun cuma ekspresi aja belum ada suaranya😄

Anakku aja 3bulan belum bisa ketawa Kalo ngoceh udah sering tapi harus diajakin ngoceh dulu

sring2 di ajak bercanda bun , bayi 3 bulan udah bisa di ajak ktwa lepas snyum² gitu

Sering diajak ngobrol bund, pas lagi nen atau mimik susu sering2 dinyanyiin bun 🤗

anakku 3 bln masih jarang ngocehnya, klo ketawa dan senyum mungkin pas 3 bulan bunda

perkembangan bayi beda" Bun. ajak ngobrol sama nyanyi terus yah

sering di ajak ngobrol aja bund