mpasi 5 bulan

bun anakku 5 bulan 8 hari, anaknya kalo lagi ngeliatin orang yang lagi makan kaya pengen. terus mertuaku udah suruh kasih makan aja katanya. tapi aku ragu, karena gamau sembarangan kasih makan anak. aku udah beli biskuit kaya gini, tapi belum pernah dicobain kasih ke anakku. tapi mertuaku suka ngomong terus kasih makan aja:( aku tinggal di mertua juga sih jadi suka serba salah:( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom *bunda bunda terimakasih banyak ya udh dengerin ceritaku dan buat respon baik nya🥰 aku memustukan untuk kasih anakku mpasi 6 bulan.

mpasi 5 bulan
52 Các câu trả lời

kasih liat buku KIA ke mertua nya anak saya juga lagi fase kepo sama makanan suka liatin ibu sama ayah nya makan, anak saya suka ngiler sambil ngeces, banyak yang kasih saran kasih makan aja kasian mungkin udah kepengen, mungkin laper. tapi saya bertahan dengan tidak memberikan makanan sampai waktunya tiba. sabar ya bund tinggal beberapa Minggu lagi. 😊

3y trước

iya bun duh makasih banyak ya🥰