Bab bayiiiii

Bun, anakku 2hr ini full sufor. Seharian babx sudah 4x (bab pertama normal, selebihx bab nya sedikit2) tapi warna pupx normal bun kuning berampas, anak sy juga alhamdulillah tdk rewel bun. Bunda2 bagi pengalaman yg anakx pernah kayak anak sy bun. #Nanya #jangandibully #bantusharing

6 Các câu trả lời

normal kok bun. nanti berangsur frekuensi bab nya akan berkurang. selama pup nya normal (ngga diare, ngga berdarah), its ok.

wajar bun, saya juga asi+sufor bab kdng 4/5 kli asal warna pupnya msh wajar

anak saya full sufor, BAB sekali sehari, normal

up