Tumbuh Gigi & Sariawan

Bun anakku 1Tahun 2bulan lagi tumbuh gigi bagian belakang dan ada lidahnya berjamur sempet demam dan gamau makan,aku bikinin bubur dan malah banyak makannya sekarang udah mau 1minggu makan bubur aja setiaphari,hari ini aku kasih nasi dia malah lepeh menurut bunda bunda aku harus gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #advicepls

3 Các câu trả lời

Anakku juga 2 hari ini lg ngalamin baru hari ini mau makan bubur nasi telor, kemarin GTM. aku balik tekstur awal lg bikin bubur nasi telor & tiap hari teksturnya naikin. Bismillah semoga bisa.. Yuukkk Mom semangat berlatih lg kreatifitas & kesabaran kita 💪💪

Sariawan nya udah sembuh belum?

ya gapapa bun kan lagi tumgi