telat berjalan

bun anakku 11 blan 11 hari blum ada tumbuh gigi dan blm bsa berjalan sendiri,normal gak ya bun?

8 Các câu trả lời

sama kok bun, anakku juga belum tumgi sama sekali, belum bisa jalan juga, tapi udah merangkak + rambatan , usia 11bulan 7hari sabar aja dulu bun, yang penting belum lewat dari masa redflag nya

anakku jg Bun bln jln, blm merangkak & duduk mandiri udh 11 bln., cuma udh tumbuh gigi 2 & udh minta tita2 trs berdiri sndri udh kuat lama cuma hrs di berdiriin di bantu gtu...

Sama bundd anakku 11bln 20hari juga belum bisa jalan, masih dalam proses rambatan . . Alhamdulillah giginya tumbuh 4

anakku sdh bsberdiri sendiri hanya msh dipegang/ dpantau blm jg tumgi bun

normal banget Bun masih 11 bulan ini... redflag berjalan usia 18.bulan

sama bun, anakq 11 bulan 10 hari jg blm jalan, gigi baru tumbuh 1...

normal bu, redflag jalan dan tumgi ada di usia 18bulan

anaku baru tumbuh satu ko bunda