Sikat gigi

Bun , anakku 10bulan udh 6 gigi , disikat biasa aja apa udah pake odol ya?????? Soalnya dari kemarin cuman digosok pke sikat aja

9 Các câu trả lời

pakai pasta gigi ya Bun.. yang ada flouride-nya.. takarannya karena masih di bawah 3 tahun, sebiji beras ya Bun atau selapis tipis gitu..

dari pertama tumbuh gigi langsung pakai pasta gigi bu, klo blm ada gigi boleh cuma disikat dgn air matang aja

kalau aku dlu pke pigeon bun awal ank ku sikat gigi trs 3th ke atas aku pke kodomo smpek skrng

udah pake odol yah klo udah ada giginya sebesar biji beras dikiiiit aja...

kalau udh tumbuh giginya pake odol bunda

pake pasta gigi sebesar biji beras

klo udh makan lgsf pake floride

aku pke odol merk enzim

Pake pasta gigi bun