Usia bayi bisa perjalanan jauh

Bun, anak usia 2.5bln sering diajak perjalanan jauh amankah? Soalnya PP rumah & ortu sy 4jam naik mobil. Kasian jg soalnya tempat ibu sy dingin bgt sedangkan dirumah panas bgt, jadi klo pulang ky adaptasi lg soalnya dari hawa dingin ke panas. Semenjak lahir smpai skrg sdh 9 kali perjalanan. #seriusnanya #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

yang terpenting adalah perlengkapan selimut hangat, baju yg ketebalannya cukup, dan jika diperlukan rehat sejenak beberapa kali dalam perjalanan. sbnarnya aman hanya perlu rajin mengecek kondisi anak saja. dan hindari seringnya perjalanan jauh agar anak nyaman. berikan juga lagu2 menenangkan dalam perjalanan agar bayi lebih nyaman

3y trước

oke terimakasih masukannya 🙂