bab mencret

Bun anak sya bab nya mencret udh 3 hri . Sehari bisa 2 sampe 3x .. ngga slah mkan ko tpi knpa ya .. ngatasinya gmna apa harus mnum obt ?? Dan obat apa

5 Các câu trả lời

kalau emang harus minum obat, ke dokter aja bun konsultasinya. ke halodoc deh coba. ntar kalau diresepin obat, bunda jg bisa beli obat di sana terus obatnya dikirim ke alamat bunda.

Bayinya usia brpa bunda? Klo mencret masih ada ampasnya kayanya gpp, liat frekuensi nya juga 2-3x masih keitung normal, kalau diare bisa sampe lebih dr 5x dan biasanya berair

5y trước

Usia 9 bulann .. masih ada ampasnya bunn

Anaknya usia berapa bund? Bisa berikan L-bio, interlac

minum lacto b ato interlac drops dicampurin asi/sufor

Ke dokter aja bundaaaaaa