Bun kenapa ya saya udh 2 hari ini BAB mencret trs apa ga cocok mnum susu ya bun

Mencret trs BAB nya tuh bu

7 Các câu trả lời

sama bund,aku kemarin minum prenagen. anjurannya sehari 3x,aku gak kenapa" trus aku ganti yg lova,langsung perut gak enak,mencret,trus sekarang bingung deh,mana beli banyak,kalau gak diminum sayang,..tapi perut gak enak,...

2mo trước

satu kardus lhoo,..sayang,...😭😭

iya bun, memang usia 4 mingguan itu masih kecil jd gak kerasa apa², untuk pastinya usg aja bun..

kalo ga cocok minum susu lebih baik minum vitamin aja, karena susu jg gabaik banyak gulanya

2mo trước

positif bun

aku aj mnum ssu mencret trus lngsung stop smpe skrg bund ga prnh mnum ssu lg

2mo trước

folarin asam folat

coba mkn pisang bun, saya juga pernah gtu pas priksa d suruh makan pisang

2mo trước

pisang apa aja bun, yg penting mateng

lactose intolerant itu bun.. coba pilih yg soya

2mo trước

belum bun... saya sampe menjelang tm 2 bru mulai rasa kadang kenceng2 sendiri perutnya kalo dielus2. nanti sekitar 20w keatas baru mulai kerasa ada gerakan dikit2. intensnya di tm3.

pilih susu yg rendah lakstosa Bund

2mo trước

oh iya bun aku ga ccok x ya susu anmum mah ya