Bayi Kuning

Bun, anak sy umur 40 hari baru cek bilirubin dan ternyata tinggi, padahal udah gempur ASi dan jemur. Kalo fototerapi di RS, BPJS yg digunakan punya ibunya atau anaknya harus buat dulu ya? Takutnya kelamaan Bun 😔😔 Ada yg sudah pengalaman?

7 Các câu trả lời

anak lahir harusnya langsung dibuatin bpjs. diberi waktu 3x24 jam langsung aktif. kalo udh lewat 3x24 jam baru dibuatin, aktifnya masih nunggu. setahu saya sih gitu bu.

klo wktu anakku bpjs sebulan lebih gara" di disdukcapil pusatnya akte anakku blm aktif aneh banget jd nunggu lama pdhl kaka ipar aku cepet bikin bpjs anaknya

bpjs anak cepet bun , aku bikin sehari langsung jadi dan langsung aktf kok ga perlu nunggu 2minggu baru bisa di pake

punya anaknya bun. bikinnya cepet, minta bantuan ke RS aja bisa

nama anak sendiri ya bun .. klo untuk berobat di rs ..

bpjs anak ada sendiri bun, kalau bs buat dulu aja

kalau saya dulu buat bpjs cepet bu