Belum mau ngikutin

Bun anak sy sudah hampir 11bln tp dy blm mau ngikutin apa yg qt ajarin... Kaya bye2,, kisbye,, salim dy blm mau ngikutin.. Tp tepuk tangan dy udh bs Wajar ga ya?? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

wajar. biasanya anak ngikutin apa yg menurut nya menarik. kl ga menarik ya ga diikutin. anak Saya suka liat2 binatang, kl Saya ajarin nama2 binatang Dan bunyinya dia cepet nangkep. tp kl Saya ajarin warna Dan bntuk, lama bgt nangkepnya. yg penting jgn cape2 ngasih Tau. lama2 dia ngikutin sendiri kl orang di sekelilingnya ngelakuin Hal sama.

Santai bun, red flag perkembangan bahasa bayi tentang mengikuti perintah verbal batasnya di usia 15 bulan. Ga perlu terlalu worry ya.

harus telaten bun.. anakku dulu kadang mau kadang nggak, tergantung moodnya.. udah umur setahunan udah mulai nurut bun..

gpp bu, dlu anakku mau salim las udh 1 thn , bye2 jg gitu.. yg penting terus ajarin

Diulang" diajarin aja bund, nnti lama" ngikutin in syaa Allah

Wajar kok, terus aja di ulang2 nanti juga bisa atau ngerti

Telatenin bun,ajarin tiap hati jangan bosen

anaku setahun baru pinter

semangat bun

up