Imunisasi terlambat

Bun, anak sy skrg 18bulan, waktu bayi rajin imunisasi tp setelah 9bulan sudah tidak prnh imunisasi lg, kalau skrg sy mau imunisasi lg masih boleh ga? Trus gimana, meloncati imun yg terlewat atau tetap dilaksanakan satu persatu?

1 Trả lời

bisa bu, ibu ga usah pusing, cukup datang ke dokter anak, kasih lihat buku/catatan riwayat vaksin sblmnya, biar dokter anak yg aturin apa yg harus dikejar dan kapan2 aja jadwalnya. biar dokternya aja yg pusing bu, ibu ga usah pusing, ckup datang aja bawa anaknya 😬

3y trước

setuju, biar bidan atau dokternya yang mikir 😆😆😆