anak demam

Bun, anak sy sakit, awalnya batuk pilek priksa ke dokter hari kamis diresepkan obat, semalam hari sabtu demam (obat dr dokter sdh paracetamolnya), tdi pagi tmbah panas dicek 38,4 sy kompres dn ttp minum obatnya selang 2 jam minum obat suhunya jadi 38,5, nah masalhnya ank sy prnah kejang, kalau demam tidak turun apa bisa lngsung ke igd ya? Mau priksa klinik bpjs sy skrng minggu. Plis jawab 🙏🙏🙏

13 Các câu trả lời

Kalo dlm keadaan darurat bsa lgsg k igd bun biar dede nya dpt prawatan trlbh dahulu

4y trước

Makasih jawabannya bunda 🙏🙏🙏

Bsa tpi langsubg ke ugd

up

Up