TATUR PIPIS DIJADWAL BIAR TIDAK NGOMPOL

Bun anak sy saat ini usia 1th dulu pas usia sekitar 6 bulan tak tatur (pipis dikamar mandi) dia mau bun tapi itu kondisi pas siang ya, karena ga telaten jdnya ya gitu deh. Nah ini sy mulai lagi siang sy tatur ga mau keluar, malam jam 22.00 sy tatur malah ngamuk dong wkwkw (lagi enak tidur dibangunin). Gimana ya bun caranya melatih.? Bagi tips dong #seriusnanya

1 Trả lời

kasian banget bund udh tidur dibangunin. malam biar pake pampers ajaa. atau diajakin pipis sebelum tidur. mungkin jg karena masih minum susu jdnya pipis malam2.. diingetin aj bun, klo mau pipis bilng yah, bisa jg pakai training pants

4y trước

masih 1th belum paham bener bun