Rambut halus pada bayi

Bun, anak sy kan perempuan tapi rambut halusnya banyak sekali bun. Di jidat, telinga, pipi, punggung, tangan dan kaki. Kira2 bisa hilang ga ya bun? Gimana caranya biar biar bisa hilang bun? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Rambut halus pada bayi
74 Các câu trả lời

klo anak ku yg prtma tg kasih bedak dingin bun yg terbuat dari tradisional yg nmanya beras kencur bun setiap hbis mandi pgi sma sore

nanti ilang, anakku jga gtu. pas lahir banyak rambut halus. di jidat di muka, di tgn apalagi di punggung . skrg udh hilang 👍👍

gk apa2 bun.anak sayapun bgtu wktu byi rontok sendirinya tiap hari.Alhamdulillah skrang udh 4 bulan udh ilang rambut2 halusnya.

Iya lama2 nipis sendiri bun seiring pertumbuhan baby, punya anaku masih tipis2 dikuping kl yg dimuka bdan dah normal

bisa hilang kok bund... anak ku juga pas baru lahir banyak banget... d lengan, d punghung, lama kelamaan hilang juga

hilang bund, dlu anak saya juga gitu malah lebat, skrang sudah berkurang banyak diusia mau 7 bln, alhamdulillah ☺

ntr jg ilang sendiri bund semakin lama hilang sendiri, semua bayi ya emng kek gitu,, anak sya cowo juga gitu bund

bisa Bun ..anakq dulu juga gt ..sekarang umur 6bln sudah hilang bersih ..GK TK kasih apa" Bun hilang sendiri..

anak saya dulu juga begitu.. nantinya akan hilang sendiri.. sekarang umur 10 bulan sudah gak ada bulu halusnya

makin gede bakal hilang sendiri bunda, ank sy dlu jg lanugonya banyak😊 jd nggk usah diapa²in🙏