Rambut halus pada bayi

Bun, anak sy kan perempuan tapi rambut halusnya banyak sekali bun. Di jidat, telinga, pipi, punggung, tangan dan kaki. Kira2 bisa hilang ga ya bun? Gimana caranya biar biar bisa hilang bun? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Rambut halus pada bayi
74 Các câu trả lời

anaku juga pas newborn banyak banget, sampe ada yang bilang banyak bulu banget, tapi ilang sendiri

Nanti bakal ilang bund.. anak saya juga gitu.. sekarang udah mau 4 bulan sudah tidak ada lagi..

itu bisa hilang kok bund. istilah org jawa bulu kalong. ya adanya waktu bayi aja nanti jg ilang

nanti hilang sendiri kok bun punya anakku dulu lebih lebat dari itu tambah gede ilang sendiri

ntar ilang bun, saya juga wktu lht bayi bru lhr agak syok krn bulu d kuping lumayan lebat...

laaah sama bun wkwk anak saya buluan nurut dr saya mngkin yg berbulu kaki,tangan,pundak😅

sama kyk anak saya bun banyak rambut halus.. tp ngga pa" ko bun nanti jg bisa hilang. 😊

ibu ibu saya mau nanya, jemur Newborn baiknya sebelum mandi atau sesudah mandi? makasih iBu ibu

4y trước

30 menit bun kalo saya 15 mnit depan 15 menit punggung

anak saya jg banyak. lama kelamaan hilang kok, sekarang umur anak saya udh 2 tahun

itu namanya lanugo bund, nnti juga ilang sendiri klo bayi dah semakin tambah umur.