Rambut halus pada bayi

Bun, anak sy kan perempuan tapi rambut halusnya banyak sekali bun. Di jidat, telinga, pipi, punggung, tangan dan kaki. Kira2 bisa hilang ga ya bun? Gimana caranya biar biar bisa hilang bun? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Rambut halus pada bayi
74 Các câu trả lời

gag usah bingung bund.. anakku di bulan pertama dia juga gtu bund banyak bulu halus sama seperti anak bunda, karena anak pertama saya juga sama bingungnya, tapi ini usia 2bulanan tiba² menipis sendiri bund dan dah gag begitu keliatan sekarang.. so jangan dikasih apa² bund, di biarin ajja nanti ilang sendiri kok kalo bahasa jawa nya itu (wulu kalong).

anak saya waktu baby gtu, tapi 18bln ini makin keliatan di bagian jidat jadi kaya hampir nyatu sama rambut inti , anak saya rambut memang lebat , kira2 yg di bagian jidat bisa ilang ga ya bund , ada yg bisa bantu jawab atau sharing ga bund 🥲 , pgn aku kerok tapi takut nambah lebat

itu lanugo, don't worry bund, akan ilang dgn sendirinya tanpa disadari 😁 anakku jg pas newborn bnyk bulu sampe ke muka, skrg umur 6bln udh gak tau itu pd kmna si bulu² gemash 🤣 tau² mulush ae badan & mukanya

tu namanya lanugo. fungsinya utk melindungi kulit saat d dlm kandungan. bbrp bayi bs membawa lanugo sampai bayi lahir. tapi lambat laun lanugo akan rontok sendiri kalo tugas nya udh sls bun. semangat 🤭

nanti hilang sendiri bun..anak saya buanyaakk terus jelas banget. ditelinga, muka, tangan nya.sempet mikir jg, hilang nggak ya ini nanti. alhamdulillah semakin bertambahnya usia, hilang bun

anak saya pas lahir telinganya banyak bulu2nya bund malah sampe hitam gt bulunya banyak.skr umur 2bln Alhamdulillah udah menipis bulunya.g usah di apa2in bund nantik rontok sendiri

semua bayi sepertinya begitu Bun, cuma berbeda ada yg lebat sama tipis aja.. gausah diapa2in, itu bawan kok.. akan hilang dengan sendirinya seiring bertambahnya usia

anak saya jg dulu begitu kok bunda, bakal hilang sendiri nanti. jd keingat anakku dulu sampe merah badannya saking maunya mertua hilangin rambut halus itu 😥😥

nanti juga ilang sendiri, wajar bgt bayi baru lahir ada rambut halusnya.. anakku apalagi ampe ke muka2 banyak bgt rambut halusnya waktu bayi

Gpp bin nanti hilanh sendiri seiring bertambahnya usia adek, anak saya juga gitu bun si jidatnya banyak banget tp Lama kelamaan hilang