menggeliat dan mengejan

Bun anak sy bru 24hri per hr ini....ini anak pertama sya bun...anak sy sehari kmrn menggeliat sambil ngeden2 gt sm mengeluarkan suara gt bun...sy kwtr bun..apa kah ada yg pnya pngalaman ky gt si kecilnya...tlong bntu solusinya y bun

2 Các câu trả lời

Anak saya Bun sampe umur 1 bulan lebih kaya gitu kalo ngulet parah Gapapa Bun nanti seiring bertambahnya usia hilang ko kebiasaan itu

Tp hbs ituu rewel bun klo ud dgndong baru diem...ngedenny jgsmpk mukak merah gt g bun